Unternehmens-Treff. Austausch, Vernetzung, Inspiration

08.12.2021

Ein Anlass organisiert von unserem Partner Gemeinwohl-Ökonomie Schweiz.

Unser Gastgeber ist die Menu and More AG. Sie verpflegen heute die Generation von morgen; mehr als 12'000 gesunde und ausgewogene Mahlzeiten verlassen täglich ihre Küche, werden treibhausgasneutral geliefert und vor Ort regeneriert. Die Verpflegung von Kindern & Jugendlichen ist ihr Kerngeschäft.

Ort, Datum & Zeit

Sihlquai 340, 8005 Zürich, 18:30 bis 21:00 Uhr.

Zielpublikum

Unsere Einladung richtet sich an Unternehmer:innen und Menschen, die sich für Zukunftsfähigkeit, «Wirtschaft neu denken», den Gewerbeverein, die Gemeinwohl-Bilanz, die GWÖ und Vernetzung interessieren. Auf der Zukunftskonferenz wurde thematisiert, Mitwirkende für eine Peergruppe Kompaktbilanz in Zürich & Umgebung zu finden. Menu and More organisiert eine Betriebsführung, es gibt drei kurze Themen-Inputs, eine Dialogrunde und einen Apéro mit gu- ten Gesprächen.

Hinweise

• Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Anmeldungen bitte bis 02. Dezember an zuerich@gwoe.ch
  • Es gilt die COVID-Zertifikatspflicht.